Мимолетное нас

Михаил Баратуров
Время не враг
Время не друг
Время не слух
Время не бег
Время лишь то,
Что есть человек.
Но что же такое грех?

Грех не горох
Грех не фасоль
Грех не порок
И даже не соль
Грех это то,
Что есть человек.
Но что же такое смех?

Смех не бемоль
Смех не минор
Смех не король
И даже не мор
Смех это то,
Что есть человек.
Но что же такое бег?

Бег это ты
Бег это роль
Бег это мы
Бег это боль
Бег это то,
Что есть человек.
Так может начнем разбег?