Финал

Лариса Факеева
Карты розданы.
Маски открыты.
Все тузы
шестёрками биты.

Души проданы.
Двери закрыты.
Лица стёрты.
Обиды квиты.

Пальцы-веером!
Сдёрнуты маски.
В клетку к тиграм
вхожу с опаской:

со зверем нужен
контакт глазами.
За спиною
прыжок замер.

Зубы крепкие.
цепки когти-
от меня
останутся кости.