***

Марина Дочь Владимира
я так боялась в кого-то влюбиться
быть снова обманутой кем-то...
и надо же было такому случиться
повторились в моей жизни эти моменты,
но мне почему-то не очень обидно,
наверно, я к этому уже готова была
а, может быть, даже я и привыкла:
и любовь моя снова от меня ушла...
я привыкла, что жизнь как кино,
в ней кадры меняются часто,
и даже, боюсь, но мне все равно
что ты, с кем ты и где сейчас ты...
может, стала черствой уже
и на чувства мне теперь наплевать,
но об этом судить не тебе,
и об этом лучше тебе и не знать