Люблю тебя акростих

Тамара Царица Людная
Л\ишь однажды такое бывает...
Ю\жный ветер подует в ночи,
Б\елым цветом сады засыпает,
Л\ёгким звоном душа зазвенит.
Ю\жный ветер к утру исчезает,
Т\ает ночь и проснулась заря,
Е\ли след на земле заметают,
Б\елым запахом пахнет весна.
Я да ты - эти ночи без сна...