Краски души

Алёна Гуревич
Разлили краски на столе,
Попробуй вот теперь отмой!
Перемешались все цвета
В оттенки слёз души больной.
Смешался красный цвет любви
С обмана, ложью-цветом чёрным.
И серый цвет усталости души
Залил надежду- цвет зелёный.
Оранжевый мой страсти цвет
Затмил разборок цвет лиловый.
Ушла любовь? И больше нет
Тех нежных красок- ярких,новых?
Но голубым всё ж ручейком
Стекая по краю стола,
Без зла, прощая всё кругом,
Есть Вера! Нет любовь жива!