ожидание

Марина Дочь Владимира
ну почему телефон молчит?
ничего ты мне сказать не хочешь?
и в дверь никто не постучит,
никто не разбудит в середине ночи...
я осталась совершенно одна
и ненавижу всех за это...
интересно, чья же в этом вина
и почему так быстро уходит лето?
но надежда умирает последней
и, надеюсь, не напрасной будет эта смерть
и пусть это конец моей истории летней,
но зима долговечней, ты в это верь!
и пусть зимы рассказ будет с нового листа,
а, может, все-таки и продолжением старой книги,
но ты надолго останешься в моих мечтах,
а, может, вообще не уйдешь из моей жизни...