Поздравляю, Катюша!

Катали Владис
Моя милая сестрёнка,
  поздравляю с днём рожденья!
И желаю тебе счастья,
   море роз и вдохновенья!

Я желаю тебе силы,
   верой сдуть на небе тучи,
И стерпев ожог крапивы,
   быть любимой и везучей!

Пусть тебя обнимет небо,
   сердцу радугу дарует!
Пусть тебя согреет  солнце,
    твои глазки поцелует!

   И по шёлковой тропинке,
    ты придёшь к мечте желанной,
 и смахнув с лица слезинки,
    рай найдёшь обетованный!