Мои слёзы ты

Курдюков Серж-Детск
Мои слёзы! Мои слёзы! ты
Виноват один, что с мамой плачу,-
Стал  занозой у моей мечты.
Ты ушёл от нас, а это значит,
Умерла счастливая семья,
Вместе с ней всё то, что прежде было.
Ты забыл, как  доченька твоя
И гордилась папой,  и любила.

Припев
Ты не достоин зваться отцом,
Был смелый воин, стал подлецом.
Я верю маме, пусть говорит
Теперь мы вместе плачем навзрыд.

Мои слёзы! Мои слёзы! Пусть
Принесут покой и облегченье,
Чтоб на сердце не давила грусть,
Чтоб пропало чувство униженья
Не страшна мне больше нищета,
- Для семьи ведь это и не важно,
Только знаю, пожалеет та,
Что тебя отбила так отважно.

Припев
Ты не достоин зваться отцом,
Был смелый воин, стал подлецом.
Я верю маме, пусть говорит
Теперь мы вместе плачем навзрыд.