Возможно ли... - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                *** ВОЗМОЖНО ЛИ...? ***
                (перечитывая старые стихи)


                Жизнь превращается в адскую муку -
                только о смерти начнёшь рассуждать.
                Ах, как хочется жить!.. Но возможно ли суку,
                с косой приходящую, тянущей руку
                костлявую к горлу, к себе не пускать?

                21 октября 2005г.