Хочу я жить твоею жизнью

Армина Гилоян
Хочу я жить твоею жизнью,
И боль твою носить в себе,
Хочу я быть твоей слезою,
И главной быть в твоей мечте,
Хочу всегда с тобой быть рядом,
Во всем надеясь на тебя,
Хочу дышать твоим я взглядом,
Всю жизнь в глаза тебе смотря,
Хочу тебе я улыбаться,
И руку жать в своей руке,
Хочу с тобою обниматься
На дальней маленькой звезде.
Хочу чтоб горы и равнины,
Чтоб птицы,звезды,небеса,
Нам улыбались в этом мире,
И чтоб всегда была весна.
Хочу всегда чтоб ты был рядом,
От бед и мук хранил меня,
И с принципиальным твоим нравом
Хочу я быть всегда дружна.
Быть может это очень много,
Желанья все-одна мечта,
И может ждать придется долго,
Но буду ждать я до конца.
И буду ждать до той поры,
Пока исполнится мечта,
В моей мечте лишь только ты,
И буду ждать я лишь тебя!