Мне хочется к тебе прижаться

Армина Гилоян
Мне хочется к тебе прижаться,
Познать тепло твоей руки,
Под небом звездным целоваться,
В обьятиях твоих цвести,
Хочу тебя обнять любимый,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу тебе шепнуть,мой милый,
Что очень я люблю тебя.
Ты очень дорог мне,поверь же,
Тебе желаю лишь добро,
И лишь тебе отдам,я верь мне,
Свое девичие тепло.