САШЕ

Армина Гилоян
К тебе стремлюсь,тебя люблю,
И о тебе стихи пишу,
Тебя обнять,прижать спешу,
И о тебе Христа молю.
-Прошу ТЕБЯ,Мой дорогой,
Спаситель НАш,Господь Святой,
Ты дай здоровья,я прошу,
Сашуле,другу моему!
Ты силы дай ему Свои,
По твоему чтоб шел пути,
Его ты крепко обними,
И к Сердцу Своему прижми,
Сейчас в дали он от меня,
Не вижу я его пока,
Но будь Ты с ним,Тебя молю,
Ни то я здесь с ума сойду!
Ты знаешь,Мой Господь Святой,
Что боль его всегда со мной,
Я чувствую ее внутри,
Страдаю горько от тоски.
Я жизнь коль надо всю отдам,
Лишь бы не мучился он там,
Прошу Тебя,Господь Святой,
Ты его боли успокой,
Живой водицею умой,
На сердце раны все омой,
Лишь Ты все ведаешь сердца,
Его лишь ты поймешь и я,
Я-ибо я его люблю,
Я с ним все беды разделю.
О БОГОРОДИЦА,мой друг,
Услышь его сердечка стук,
Ведь каждый раз как вновь стучит,
Тебя оно благодарит,
Ведь очень любит он тебя,
Ему родная Ты душа,
Ты помогай ему всегда,
Не отлучайся никогда.
Взываю к Лику твоему,
Здоровья для души прошу,
Слезу свою не утаю,
Склоняю голову мою.
Внемли о Господи,прошу,
Хранителю ты моему,
Животворящему Кресту
И восковой свечи огню!