Я возвращу...

Людмила Петрук
Я возвращу тебе сейчас,
Вчерашних дней, воспоминанья
И необузданную страсть
Твоих объятий и признанья...

Ложь, не прощённая, за мною,
Ходить не будет по пятам, -
Ты заберёшь её с собою, -
Я всё твоё тебе отдам…

Я отдаю тебе все встречи, -
Как жаль, - неискренни они…
Сегодня наш последний вечер, -
Ты и его себе возьми…

А я, свободная, как ветер,
Весь мир с собою унесу…
Ещё кого – то в жизни встречу,
Ещё кого - то полюблю….