Всегда мне кажется...

Армина Гилоян
Всегда мне кажется что я
Не телом рождена,а Богом,
Меня не мама родила,
А создала сама Природа,
И не похожа я на тех,
Кто суетится в грешном мире,
А я писать хочу для тех,
Кто предан беззаветно Лире.
Хочу взлететь я в высоту,
И дотянуться до созвездий,
И раствориться в них звездой,
И не вернуться к жизни прежней,
Хочу как солнышко светить,
Всем теплоту и свет даря,
И соловьиной трелью петь,
Но нету слуха у меня.
Хочу волной скалу ласкать,
Приливом целовать песок,
И по утрам росу нектар
Впивать как нежный лепесток.
Хочу как ангел быть бесплотной...
Но это лишь порыв души,
Когда взираю в твои очи,
Тебя любить хочу в тиши.
И восхваляю то мгновенье,
Когда мне плоть Создатель дал,
И падаю с небес кометой,
К тебе,мой верный Идеал.
И мы с тобой как две волны,
Сливаемся в один прибой,
Меня ты солнцем озаришь,
Согрею я тебя собой,
И зародится снова то,
Что всем природой нам дано,
И ради мига я того,
Чту назначение свое!