Прими, о Грозное Созданье

Армина Гилоян
Прими,о Грозное Созданье,
Души моей беззвучный зов,
О чем зовет,что ищет в тайне,
Скрывает что его покров?
А может это лишь стремленье
Оковы сбросить навсегда,
И сердце жаждет упоенья,
И бьется в сердце мне весна?
Хотя мороз своим узором
Успел печать уж наложить,
Но теплота своим полетом
Меня подхватывает в высь.
Ведь теплота во мне таится,
Я это сердцем сознаю,
И верю я,растает льдинка,
Что вынужденно я таю.
И эти чертовы оковы
Я сброшу разом навсегда,
И буду жить как дух свободна,
Всей грудью воздухом дыша!