Я зла не мыслю ни в душе

Армина Гилоян
Я зла не мыслю ни в душе,
Не в сердце нету озлобленья,
И свыше данной мне судьбе
Себя вручаю в подношенье.
И покоряюсь как раба,
Как смертник злому приговору,
И без остатка всю себя
Вручаю грозному позору.
И пусть позор всего лишь миф,
Он над душей моей не властен,
Я слезы лью,и сердца крик
Уму сегодня не подвластен.
Но моя Лира,что жива,
В душе моей,в душе усталой,
Подняться силы мне дала,
Вскормила душу мне усладой,
И моя Лира вознесла
Меня до высоты блаженства,
Дары святые поднесла
И окунула в бездну света!