Пишу я строки, созидаю

Армина Гилоян
Пишу я строки,созидаю
Стихи в ночи глухой,
Мечты,стремленья воплощаю,
Пророчества порой,
Сама судьбу свою вершу,
Ночей порой не сплю,
Потом на Господа ропщу
За грустную судьбу!
Но что мне делать,если стоны
От сердца,превращаясь в строки,
Ложатся на бумагу в рифму,
Рисуют жизни мне картинку!
И хорошо я оптимистка,
Конец стихов благой,
Но путь покрыт к концу такому
Страданьем пеленой,
Но что мне делать?Не привыкла,
К бесплатным я дарам,
От них уж с детства я отвыкла,
Все легкое-харам!
Пока страданьем не окрестишь,
Не сможешь в вечность вознести,
Коль Кровью Жертвы не омоешь,
Не будет Крест в душе цвести.
Ведь каждая улыбки радость
Мне через боль дана,
Зато я испытаний благость
Познала у Христа!
Он тоже через раны сердца
Великого достиг,
И чрез мученья тайны Неба
Безропотно постиг.
Я как и Он-к Кресту шагаю,
Но мне ль равняться с Ним?
Пред Ним в слезах изнемогаю,
И падаю пред Ним!