Любовь ранима и несчастна

Армина Гилоян
Любовь ранима и несчастна,
Она как тонкая струна,
Мелодию даря,случайно,
Вдруг оборвется навсегда.
Любовь как нежный лепесток,
Под солнцем жгучим на ветру,
Засохнуть может и упасть,
Росинкой плача на лету.
Любовь питается надеждой,
И подкрепляется мечтой,
Любовь стареется надеждой,
И убивается мечтой.
Цените вы любовь,о люди,
Как птичку певчую свою,
Ее вы в клетку не сажайте,
Не выпускайте в пустоту.
Как обращаться с ней поймете,
Сама любовь направит вас,
Вы только ухо преклоните,
Не закрывайте ваших глаз...