Я всю жизнь искала твои очи

Армина Гилоян
Я всю жизнь искала твои очи,
Полные надежды и любви,
Коротала временами ночи,
Сочиняла нежные стихи,
Жил со мной в мечтаньях ты парящих,
С ранних лет от юности моей,
И высокой звездочкой искрящей,
Возрастала все мечта сильней.
Я была уверенна,что где-то,
Ты живешь мечтая обо мне,
И ждала я трепетно и долго
Миг,когда прильну к твоей щеке.
Как ребенок верила я в чудо,
В то,что все же встречу я тебя,
Что ты будешь как и я оттуда,
Где сверкает яркая звезда.
Где в сиянье той звезды далекой,
Строятся прекрасные мечты,
Где мечта наивною голубкой
Строит гнездышко для искренной любви.
Для любви где нету места дракам,
Униженьям,и измен где нет,
Для люби,которая подарком,
На душе оставит яркий свет.
Для любви,где в тишине молчанья,
Столько много чудных нежных слов,
Для любви,которая прекрасней,
Самых добрых сладких детских снов.
Для любви,где лишь Любовь царица,
Где она чрез множество преград,
На великом троне воцарится,
Дань терпению и мужеству отдав.
Как ребенок верила я в чудо,
И молила Бога я о том,
Что мне не нужна бриллиантов груда,
И не нужен трехэтажный дом.
Но в простой лачуге под горою,
В юбочке из веточек айвы,
Счастье обрету свое с тобою,
Под крылом бескрайней синевы,
И мне кажется,что Бог меня услышал,
Показал в реале идеал,
Но мне до тебя не дотянуться,
Сатанишка крылышки отнял.
И приходится смотреть мне в очи,
Полные надежды и любви,
Коротать с подушкой мокрой ночи,
Сочиняя грустные стихи,