В небе ярко звезды мерцают

Армина Гилоян
В небе ярко звезды мерцают,
Мы идем по тропинке заречной,
Я хочу подарить тебе песню,
Эта песня любви бесконечной.
Звезды ярко мерцают и тают,
Манят нас в свою даль неземную,
Мы с тобою взлетаем к вершинам,
Где легко так дышу и танцую.
В этом танце тебе расскажу я,
Как люблю тебя я и мечтаю,
Что опять полетим к этим звездам,
Свою нежность тебе посвящаю.
Подари поцелуй свой небесный,
До того,пока ночь не растает,
До того,пока звездные эльфы
Нас с тобой в небесах охраняют.