Я тебя уведу

Наталия Николаевна Никифорова
(Фонтан любви)

Я тебя уведу от подруг,
Заманю поцелуями сладкими,
Излечу от потерь и разлук,
И, конечно, останусь загадкою!

Искупаю в фонтане любви,
Обвенчаю терпенье с надеждою,
И ты станешь, настолько моим,
Что забудешь про женщину прежнюю!