Я мчалась к тебе сквозь шипы желтых роз

Армина Гилоян
Я мчалась к тебе сквозь шипы желтых роз,
Я мчалась,спешила домой,
Но ты подарил мне пустой лишь перрон,
И я,одинокая так же как он
Бреду по дороге домой.
Пришла я,вошла запыхавшись,
И мокрую шляпу сняла,
И вновь моим думам отдавшись,
Легла,обессилив в слезах.
Легла и вспомнила я,
Как меня ты любил и жалел,
И что я сейчас без тебя...
Во мне ты мечту не узрел.
За что ты меня наказал,
Скажи,о любимый,скажи,
За что суждено умереть?
Я ведь тоже хочу чуть пожить
В твоих ласках,причудах и снах,
Смогу ли я жить без тебя?
Теперь уже нет,никогда!
Меня ты оставил,покинул,
Умчался совсем за другой,
И счастлив ли ты,интересно,
Когда я здесь плачу порой.
Но я не хочу чтобы ты,
Страдал как сейчас вот я здесь,
Уж лучше забудь ты меня,
Забудь,что люблю я тебя,
Живи для другой и ее,
Прошу,не бросай как меня.