Я счастлива сегодня, я летаю,

Армина Гилоян
Я счастлива сегодня,я летаю,
Душа парит у солнца высоко,
И в танце пламенном я о тебе мечтаю,
И мчусь в своих мечтаньях далеко.
Я вновь танцую этот танец страстный,
Наполненный желаньем и любви,
Передо мною взгляд твой нежный,властный,
И в танце воплощаю я стихи.
Тут в каждом жесте где танцуют буквы,
Моя любовь к тебе горит огнем.
И взглядом я лобзаю твои губы,
Вдвоем в блаженстве высоту берем.
И пусть чуть-чуть сегодня я порочна,
Лукавая улыбка пусть в губах,
И пусть мой взгляд тебя испепеляет,
Хочу растаить в пламенных руках.
И растопить тебя хочу в порыве
Той страсти,что черпаю с твоих глаз,
В сей миг блаженства мы с тобой едины,
И нас сближает сладостный экстаз.
И в завершенье танца в твои руки,
Я опускаюсь трепетно дыша,
Сливаются с дыханьем нашим звуки,
Что издает мелодия твоя.