Теория социальной абсолютности

Дарья Пономарева
Не думайте, что вы хуже. Кто-то может быть способнее, упорнее, удачливее. Но вы не хуже.

Не думайте, что вы лучше. Вы можете быть справедливее, порядочнее, добрее. Но вы не лучше.