Где ты, мой человек?

Александр Никитич Задиранов
Душа на куски изорвана,
Голос – не голос, крик,
Что не рвалось, то – порвано,
В миг...
Мозг в недопонимании,
В сердце сквозная боль.
Это не расставание.
Это уход за ноль.
К тем, кто не возвращается,
И промолчит на зов,
Где за чертой кончается
Не только жизнь, любовь.
Тело не жжёт желание –
Глаз непрозрачен блеск.
Я на краю незнания.
Как мне остаться без...
Без ожиданья вечера,
Нежности губ и рук.
Мир, где тобой отмечен был
Сердца тональный звук.
Как без того, что заняло
Место в душе на век.
А на снегу проталина...
Где ты, мой человек?
***