Ты видишь только то, что хочется тебе

Александр Никитич Задиранов
Ты видишь только то, что хочется тебе,
И ждешь всего того, о чем попросишь.
Встречаться не хочу никак, нигде,
Напрасно ты надежду в сердце копишь.
Я двери заперла и выбросила ключ,
Я смыла все следы, мой телефон оглох.
Я солнца отвела волшебный, светлый луч,
Я сделала все то, чего никто не мог.
Мне оттого в холодный день теплей,
В руках моих почти исчезла дрожь.
Я разлюблю тебя, и станет мне милей,
Придуманная мной, уверенная ложь.
***