Сентябри

Бабушкин Сергей
Сентябри - время встреч
И  надежд,  и начал.
Всё на  "круги своя".
С корабля - на причал.
Есть  желанье  осмыслить,
Постичь и понять,
И, отбросив сомненья,
Решенье  принять.
Сентябри - время пёстрой
Листвы  и  плодов,
И печёной  картошки,
И чёрных  прудов,
Время  грустных  стихов,
И  романа   конец,
Где   любовь  обречённо
Ведут  под венец.

Фото: Дмитрий Бабушкин.