Саратовские гармошки

Серж Гагаринов
Нет на свете переливов ,
что гармошка не возьмёт .
Музыкально - чудо - дивы
кто - то вас перепоёт !?
Как зальются те гармошки ,
ноги сразу , с места впляс !
Раступись-ка , дай дорожку !
Не мешайте нам сейчас !
Колокольчики звучат .
И девчоночки кричат !
Волга тоже подпевает ,
Песни Зыкиной звучат !!!