без тебя остановилось время

Питерка Бадмаева Ольга
                without you time has stood still
         
...Без тебя мне безумной кажется
наша комната странной картиною...

  * * *

Без тебя остановилось время
за окном дожди бессильно плачут
грусть моя всё также неизменна
а что я в жизни твоей значу

А кем сердце твоё занято
одна ли я в нём живу по прежнему
Может чьей-то рукою небрежною
даже имя моё изъято

Слышу в стихах музыку
Вот аккорд захлебнулся мукой
Власть любви отрицает логику
та же власть заставляет быть чуткой

Без тебя в наш дом осень просится
А на сердце то душно то слякотно
Смех чужой сюда лишь доносится
Холод стен его гонит обратно

Я теперь никому не жалуюсь
Я теперь по себе лишь плачу
Мой любимый скажи пожалуйста
что я в жизни твоей значу

      ***
             /Питерка/