Есть на Волге пароход!

Серж Гагаринов
Есть на Волге пароход ,
если скажешь - поплывёт .
А забудешь - что сказать ,
долго будешь судно ждать !
Мы на палубе вдвоём
песни русские поём .
А потом как вдарим джазз !
Вся округа слышит нас !