Сверстнику

Птичка Ольга
Ради жизни на земле
Вы боролись до конца.
Чтобы мир царил везде,
Счастью не было конца.

Ради жизни, ради нас
Жизни ваши Вы отдали.
Светлый долг – запомнить Вас,
Чтоб себя мы не предали.

Верой родине служить,
Отвечая за бойцов.
Тех, кто умер, чтобы жить
Мог подросток, но другой!