Чистота

Румата Талентосо Де Доадор
Красные капли рябины зимой
Прекрасны лишь на белейшем снегу..

Ты не тащи грязь Домой
Она помогает врагу..

Враг наш незрим и неуловим, а потому
Единственный путь его победить -
Это измениться самому..