Без названия без посвящения

Питерка Бадмаева Ольга
       ***   No title, no dedication

Опять вы в маске - я в опале...
И снова грубость ставится в упрёк
Вы это мне так часто повторяли
Как хорошо заученный урок

И ещё чаще руки целовали
И ещё реже верили глазам
И имя моё столько раз шептали
Что я безумная поверила вдруг вам

Проходят дни мы что-то забываем
и кто-то новый нас уже тревожит
мы селим в себя новые печали
и забываем близких как прохожих

Я не включаю в это мы себя саму
Для тех кто пишет память вечно пытка
но жить без этой пытки не смогу
Пусть лучше слёзы спрячу за улыбкой
    ***
        /Питерка/