Купидона обокрали

Вероника Мун
Я о чём, вы, верно, знали, Купидона обокрали!!!
Я не знаю, что за птица, но хочу с ней подружиться!
Спёрли лук его геройски, не палит он без устройства,
Сердце каждого любого - цело, бьётся, слава Богу!!!

Улетел товарищ голый, не стреляет, снова ровня
И не ангел, как когда-то, просто идиот крылатый!
Все вздохнули, что немало, много нового вдруг стало,
Про любовь болтать не модно, вывод вот таков народный.

Неужели жизнь и пир? Всё, расслабьтесь, в мире мир!
Все спокойны и свободны, слёзы со смеху сегодня,
Нет предательств и безумства, нет ругательств, злобы, бунта!
Ничего нет, благодать, можно значит умирать...))))