Место прощаний

Птичка Ольга
Место прощаний

I
Место прощаний – букет огня.
Избавляет от страданий, сжигая тело дотла.
Место прощаний. Смерть царит в душе.
Там вечная ночь, вечная Тьма.

припев
Здесь ночь – и почему-то кажется, что она здесь всегда.
Жарко. И этот жар такой же вечный, как и Тьма.
Воздух тяжелый и душный, наполненный запахом пепла.
Здесь света нет, как нет здесь дуновений ветра.

II
Зима и лето – все равно,
Здесь вечно душно и темно.
И только в небе вечный свет –
Залог задуманных побед.

 припев
Здесь ночь – и почему-то кажется, что она здесь всегда.
Жарко. И этот жар такой же вечный, как и Тьма.
Воздух тяжелый и душный, наполненный запахом пепла.
Здесь света нет, как нет здесь дуновений ветра.

III
Тот свет – звезда в ночи глухой.
Воитель с вечной пустотой.
Душ, разлучённых с бренным телом,
Летящих вдаль, за пеплом следом.

Услышать правду в тишине.
Увидеть истину во тьме.
Сгореть дотла и возродиться.
Подняться ввысь и не разбиться.