Страж

Птичка Ольга
Страж
I
Мир погряз во тьме,
Свет и Тьма дерутся непрестанно,
Но силы равны.
И эта война ведёт к беде –
Прейдет Хаос всемирный,
И не будет другой войны.

припев
Свет и Тьма
Сольются воедино.
Не будет больше ни Добра, ни зла –
Станет всё едино.
Исчезнет тень, померкнет свет,
И ангел наденет серый плащ.
Нет, войны больше нет,
Есть только Страж!

II
Против Хаоса есть только Мир,
Как против Тьмы есть только Свет.
Есть только надежда во тьме и стремленье в душе.
Чёрный ворон летит на кровавый пир,
Чей-то голос воскликнет «Нет!
Войны уже нет...»

припев
Свет и Тьма
Сольются воедино.
Не будет больше ни Добра, ни зла –
Станет всё едино.
Исчезнет тень, померкнет свет,
И ангел наденет серый плащ.
Нет, войны больше нет,
Есть только Страж!

III
Войны больше нет,
Есть только страх,
Боязнь чужих побед.
И назначат Стража Тьма и Свет,
Пусть он Хаос сжигает в прах.
И мир теперь даёт ему покорности обет.
Нет, войны больше нет.
Есть только Страж,
Есть только Страж…