Он

Джули Джул
Он наливает мне ещё вина,
Смотрит в глаза, а попадает в сердце.
Уверен, что я ещё одна
И жду его, открыв все дверцы.
А после, в сумраке ночном
Он украдет мой сон и одеяло
Вернет меня, когда лучом
Солнце окно пробьёт, и мало
Не будет боли тем, кто станет
Меня спасать от этой муки.
А он никогда так и не взглянет
На эти вены, на эти руки..