И шаг за грань...

Птичка Ольга
Полностью смысла сама понять не могу, но писала как тему к своей книге.      
  ***
И шаг за грань
Изменит жизнь.
Тоска, отстань,
Судьба, держись!

Я откажусь
От клятв своих,
Я отрекусь
Кровей родных.

Отдамся я
Ни тьме, ни свету…
Прощай, земля!
На встречу ветру!

И сменят масть
Крыла мои,
Поглотит страсть
Грехи свои.

И дрогнет грань
Миров чужих,
Протянут длань,
Как для своих.

Её приму,
Забуду всё –
Лишь так пойму
Что есть добро.

Что есть любовь,
Тогда весна
Вернётся вновь
Из мира сна…