Не проходите мимо, люди

Елена Дашанова
Не проходите мимо, люди,
Я раздаю души остатки,
И пусть меня никто не судит,
Я наигралась с жизнью в прятки.

Берите, люди, собирайте,
Мне ничего уже не жалко,
Но вы меня не осуждайте,
Я не была для вас подарком.

Не проходите мимо, люди,
Я на коленях умоляю,
Развейте пыль моих иллюзий,
Ну посмотрите – я живая.

Ну кто-нибудь меня спасите,
Заставьте заново родиться,
Души остатки заберите
Ведь я ещё могу влюбиться…

2009г.
Д@ША