Купола

Мария Борисова-Ипокрена
О, эти купола задумчивых церквей,
Глядящих ввысь, наперекор столетьям!
И варварству, кровавым лихолетьям,
Разгулу пьяному ничтожнейших червей…

О, эти купола! В них вечности секрет!
В их святости витает дух нетленный…
Про тайны бытия и всей Вселенной,
Их скромные кресты несут душе ответ.

Сияйте, купола, путь в Вечность освещая!
Бессмертие, неся в истерзанный наш мир,
Затеявший во тьме свой сатанинский пир.
И только купола спасут, за всё прощая…

14.09.04


Авторская песня "Неземная память"
Музыка и исполнение Мария Борисова-Ипокрена
Автор слов Наталия Казарян

http://music.lib.ru/m/marija_b/alb3.shtml#nezemnaja_pamjatx