Парень с Урала

Владимир Поздин
Не Б.Г.

У меня был смысл, я не долго его искал
Я почувствовал кожей, что он где-то рядом со мной
Я отправился сразу на ближайший ж/д вокзал
Где гудят поезда, прибывая зелёной рекой

Из Сибири одни, а другие с южных широт
Собираются там, где построен для них перрон
Я спешу к перрону, пробегая вокзальный свод
Я ищу известный лишь мне одному вагон

Он в составе справа, там, на седьмом пути
Он почти последний в самом хвосте эшелона
Только я обязательно должен его найти,
Разменяв на секунды фигурные плитки перрона

А Москва-столица не может никак понять
К чему моя спешка сквозь пыльный простор вокзала
А я не слышу вопрос, я просто иду встречать
Парня, который приехал ко мне с Урала