Человек

Птичка Ольга
Человек, не будь толпой.
Пусть все идут, а ты стой,
Все стоят – а ты иди,
Ведь всё только впереди!

Трудный выбран путь – пускай,
Сложный выбран ритм – играй.
Пусть кости, плоть слаба,
Только воля изо льда,

Который замерзает
Раз - он уже не тает
Ни от солнечных лучей,
Ни от пламени, мечей.