Сквозь гул ветров всё слышен зов...

Птичка Ольга
Однажды мне приснился сон, где мы с одним человеком друг друга очень любили, но отчаянно скрывали это, боялись признаться друг другу и, может, даже самим себе. И вот, в один «прекрасный» день он уезжает, мы попрощались…  и снова промолчали о своих чувствах. Следующее воспоминание из сна – самое яркое – я бегу сквозь дождь по дороге, обгоняя застрявшие в пробке машины, бегу не чувствуя ни боли, ни усталости, и бегу за ним, что бы сказать три самых главных слова…

Сквозь гул ветров всё слышен зов
Слепой любви, и я иду.
Я рву дождя густой покров
И по асфальту, как по льду…


Как будто век идут дожди,
Тяжел наш  глупый приговор
За те слова немой любви,
Что не расторгли договор.

Хранили в тайне от себя
Нежнейших чувств живой огонь
И пропадали, не любя,
Всегда с другим, всегда с другой…

Теперь меж нами долгий путь.
Ты сел в машину – навсегда
Осталась в сердце эта грусть –
Твои печальные слова.

Одни слова «прости», «прощай».
А вместо правды тишина.
И стынет недопитый чай,
Но только не моя вина.


Сквозь гул ветров всё слышен зов
Моей любви, и я бегу.
Подскажет путь дороги шов,
Я свято верю – я смогу!

Сквозь гордость нашу и судьбу
Сказать все главные слова.
И будь, что будет, не уйду,
Тебя любить – моя судьба!