Дедские страдания

Ефим Иткин
Жаль...конечно... Но похоже нету выбора...

Но чего-то мне пока совсем не хочется...

Что-б халат махровый, тапки по утрам...

И что-б звали все по имени- по отчеству...





Не хочу ... что-б обращались Вы ... на Вы...

И седых волос в усах я тоже... не хочу...

Не хочу иметь я   лысой .... головы...

Не хочу всего того... О чём смолчу...



Лучше литр пива выпью - чем кефир...

Уж с каллориями как-то ...разберусь...

И костюма вместо-

джинсы с сотней дыр...

Не под классику- под хард рок протащусь



Не в "копейке" ржавой душу... вытрясать...

А на бумере с девчёнкой в Крым... лететь...

По карманам баксы... даже не считать...

И в крутом отеле номер... присмотреть...



Ну короче! Что-б по кайфу - жизнь без бед!!!

Типа всё что-б было просто - зашибись!

Что-б везение сплошное - влётам нет!

А иначе ...ну зачем вся эта жизнь!?



Разбудила его девушка с косой...

Только жаль... не с той.. что в смысле из волос...

-Эй, вставай , мечтатель и пошли за мной...

Раз такую фразу в слух ты произнёс...



Будет там тебе и пиво и коньяк...

Не житуха будет а сплошной- шашлык!!!

Ты-ж просил меня о чём-то... Как ни как...

А желаний добиваться ты привык...



Что на ушко ей шептал он- неслыхал ни кто...

Только жизнь свою как прежде парень жгёт...

Бумер выиграл- везунчик, в спортлото...

Ну а девушка с косою - подождёт...