Фауст, проект, 1964

Чувалова Татьяна
Да, доктор Фауст, циник тонкий,
Теперь я понял, был ведь прав!
Он душу за любовь девчонки
Мефистофелю продал.

И я б пошёл на муки ада
И не хотел бы быть в раю,
Чтоб на земле иметь награду -
Тебя, тебя, любовь твою!

И эту клятву не наруша,
И кровью подписав дела,
Я чёрту сплавлю свою душу,
Чтоб сердце ты моё взяла.