Я пишу люблю и плачу

Валентина Елесина
Я пишу "люблю" и плачу,
Сложно в сильную играть.
Кто-то сверху обозначил:
За любовь должна страдать...

Не ропщу,терплю смиренно,
Жду чего-то от судьбы,
Только силы постепенно
Испаряются внутри...

Не могу понять,не зная,
Для чего в мученьях сих
Душу болью убиваю
И тону в слезах своих.

Я пишу "люблю" и плачу,
Видно так уж суждено,
С неизвестными задача,
Но решение одно...