Кто там внутри???

Александр Николаевич Богданов
Затерянный рай я нашел
Спокойствие - имя его
Для творчества жуткий застой
Для бизнеса просто гавно

Я снова нашел не себя
И нужен такой ли себе?
Такая уж видно судьба
Копаться, копаться в душе

Я так понимаю вокруг
Стремятся к свободе идей
Но целью не ставят своей
Познать сущность жизни...

И снова пустые слова
Чужой ворох образов, тем
И время, летящее вдаль...
Бессмысленно, глупо, зачем??