Платить за всё, без видимых причин...

Владимир Пасторель
Платить за всё, без видимых причин,
Душе сказать "Прошу, поосторожней!".
Я так живу.О прошлом и о том, что будет,
Ниточкой ничтожной, прошита жизнь.