С. Е

Вера-Надежда-Любовь
День Рожденья-может, праздник грустный...
Только-грусть обходит пусть тебя!
Все что я могу-поздравить устно...
Но -так искренне и с легкостью  любя)))
И-хоть мы знакомы виртуально,
И нас разделяет целый свет-
Для меня ты все же -друг РЕАЛЬНЫЙ!
А для искренности ведь преграды-НЕТ)))
Пожелания ,возможно, и банальны:
Искупайся в  СЧАСТЬЕ и ЛЮБВИ!
И -ЗДОРОВЬЯ! И-дороги -СВЕТЛО-странной,
Где исполнятся желания ТВОИ)))
5.09.09