ДАР

Марина Асташова
Ты, Иисус, присутствуешь во всём.
В молитве, в смехе, в отдыхе, в работе.
Во всех путях, иду Твоим путем,
И все заботы - не мои заботы.

Ты Властелин моих земных минут,
Моё же дело, только доверяться.
Пусть ураганы надо мной ревут,
Я буду жизнью в Боге наслаждаться.

В покое ночи и в тревогах дня,
В закате вечера и при восходе утра,
Ты крепко держишь за руку меня,
И каждый шаг мой направляешь чутко.

Благодарю Тебя, что каждый миг,
Уходит в вечность под Твоим контролем,
Что в планах всех и всех мечтах моих,
Исполнится Твоя святая воля.

Благодарю за уникальный план,
Для дней моих. За мыслей сокровенность.
Благодарю Тебя, что был мне дан,
Великий дар - дар веры в суверенность.